Una novedosa manera de comunicacion telefonica a traves de e-mail

Un nuevo servicio web que permite asociar un número de teléfono a una cuenta de correo para que cualquiera pueda llamar desde el navegador, de forma gratuita y usando solo el email.
Digamos que quieres ofrecerle a alguien una manera de llamarte por teléfono que sea gratuita, fácil de usar, y que no requiera que le des tu número de contacto a nadie, ni mucho menos dejarlo en algún perfil público en redes sociales. Si quieres ofrecer a tus clientes llamadas gratuitas para que se comuniquen contigo, o tener un buzón de voz en linea, puedes hacerlo con Dialzoo

Dialzoo es una idea bastante interesante, esta aplicación web te permite recibir llamadas utilizando tu dirección de correo electrónico en lugar de tu número de teléfono. Esto puede ser muy útil si quieres mantener tu número privado, y no quieres tener que añadir a algunas personas a tus listas de contactos en servicios como Skype o Hangouts, por ejemplo.

Para poder recibir llamadas o correo de voz con Dialzoo, debes asociar una dirección de correo con tu número de teléfono. El proceso es muy sencillo, ingresas tu email, tu número y esperas un enlace de confirmación que llegará a tu bandeja de entrada. Luego para confirmar tu número, eliges si enviar un SMS o recibir una llamada con el código de confirmación a tu móvil, y listo.
Puedes a partir de ese momento ofrecerle a cualquier un enlace dialzoo.me/tudirección@decorreo.com desde el cual te pueden llamar o dejar mensajes de voz, de forma gratuita y desde cualquier navegador web.

Ver mas informacion al respecto en Fuente:

http://bitelia.com/2014/09/dialzoo-llamadas-email

saludos

ms, 2-9-2014

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies