NUEVO ENVIO DE MAILS MASIVOS CON FALSO REMITENTE BANKIA

Se está recibiendo una campaña de phishings con remitente BANKIA que contienen enlace para captura de datos https://bankiamovile.tumblr.  com/BAN?id=/Amail3bef69ff484881f9d588a4d4a3026b61Asmail)

El texto de dichos mails es el siguiente:

_______________

Asunto: has recibido un nuevo mensaje
De: “Bankia.es” <No-reply@red.les-plans-voyages.fr>
Fecha: 23/05/2019 20:00
Para: “destinatario”

BANKIA

Estimado cliente Bankia

Grupo Bankia siempre trata de encontrar sus expectativas mas altas.
Por eso usamos la ultima tecnologia en seguridad para nuestros clientes.

Por lo tanto nuestro departamiento de antifraude ha desarrollado un nuevo sistema de seguridad.

Como parte de nuestras medidas de seguridad
Lo invitamos a descargar la App bankia.

FINALIZAR SU SOLICITUD —> enlace malicioso a https://bankiamovile.tumblr. com/BAN?id=/Amail3bef69ff484881f9d588a4d4a3026b61Asmail)

Con la app Bankia movil ponemos el banco a tu alcance.es mas rapido facil y seguro beneficiate del servicio gratis.y sin commissiones.

Unos de nuestros tecnicos se pondra en contactos con usted.
Cualquier inquietud. Con gusto le atenderemos a traves de la linea de atencion al cliente 912…

___________

Como tantas veces hemos indicado, no se deben ejecutar ficheors, enlaces o imagenes de mails que no han sido solicitados, como es el caso

El hecho de pulsar en el enlace malicioso ofrece cuestionario para entrada de datos, que NO DEBE RELLENARSE, pues llegarían a mal fin.

Esperando que lo indicado les sea de utilidad, reciban saludos

ms, 24-5-2019

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies