OTRO MAIL CON PHISHING ESTA LLEGANDO HOY, ESTA VEZ DE CAIXABANK

Con el siguiente texto intentan que se pulse en un enlace que indica “haga clic aquí”, el cual lleva a una web maliciosa:

http://speedex.piac.com .pk:8888 /reports/louk/

y que a su vez lleva a http://laminle1.beget.tech/bm /792b51dc51eb1a34d7b1e44c7045e2dd/

por lo que NO SE DEBE PULSAR EN DICHOS ENLACES !!! (y nunca reportar datos privados que pidan)

TEXTO DEL MAIL – PHISHING DE CAIXABANK:

De: Caixa [mailto:support@speedex.piac.com.pk]
Enviado el: viernes, 16 de febrero de 2018 8:22
Para: “destinatario”
Asunto: Re:

Hola
Un mensaje nuevo está disponible en su mensajería.
Para consultarlo, por favor, haga clic en el enlace que sigue:

haga clic aquí —> Enlace malicioso que lleva a una web hackeada de pakistan: http://speedex.piac.com .pk:8888 /reports/louk/

y que a su vez lleva a http://laminle1.beget.tech/bm /792b51dc51eb1a34d7b1e44c7045e2dd/ que presenta una pagina de captura de datos con phishing de CAIXABANK

Gracias por tu confianza.

Esta carta fue enviada por un sistema automatizado de transmisión de mensajes.
La dirección de difusión no es una direcció n de correo electrónico clásica.
Si escribe a esta dirección, su mensaje no se tendrá en cuenta

__________

Por supuesto que no se debe pulsar en el enlace indicado, y si se hace NUNCA CONTESTAR NI OFRECER LOS DATOS QUE PIDAN !!!

Esperando que lo indicado sirva para evitar caer en las manos de los malhechores que están dentras de este (y otros) mails con phishing que intentan capturar sus datos bancarios privados, reciban saludos

ms, 16/2/2018

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies