NUEVO MAIL PHISHING DE APPLE PARA CAPTURA DE DATOS

Se está recibiendo el siguiente mail que pretende se envien datos, para su captura y mal uso de los mismos, claro…

El texto del mail es el siguiente:

___________

Asunto: NITIFICACION URGENTE – REF. APPLE 83F7283F7 (Con notable error ortografico en lo de NITIFICACION, lo cual ya despierta sospechas…)

De: Apple Pay <info@aguilaweb.com.ar>
Fecha: 03/09/2018 19:58
Para: DESTINATARIO

Este es un correo electrónico automatizado,
Estimado Cliente Apple

Hemos notado que falta parte de la información de su cuenta o es incorrecta. Necesitamos verificar la información de su cuenta para continuar usando su id Apple. Verifique la información de su cuenta haciendo clic en el enlace a continuación

Haga clic aquí para verificar su identificación
—> enlace a mail URL maliciosa https:// p-knowledge.com/app/informe.apple/

Gracias por elegir Apple,
Equipo de Apple

© 2018 Apple. Todos los derechos reservados.

Email ID: 158327

___________

Enlace que es detectado por McAfee como malicioso:

Este sitio web está bloqueado.
https:// p-knowledge.com/app/informe.apple/
El contenido de este sitio web infringe la directiva de uso aceptable.
Categoría web de McAfee: Sitios maliciosos
Calificación de seguridad de McAfee: Rojo

Powered By: McAfee Endpoint Security
McAfee Logo

Aunque McAfee ya detecta la dirección del enlace como engañosa, conviene tenerlo en cuenta para evitar que se ejecute en ordenadores no protegidos…

Y RECORDAR QUE NO SE DEBEN EJECUTAR ENLACES, FICHEROS O IMAGENES RECIBIDOS EN MAILS NO SOLICITADOS

saludos

ms, 5-9-2018

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies