Julian Assange será entrevistado este domingo en ‘Salvados’

Cabe recordar que Jordi Évole ya entrevistó a Baltasar Garzón, abogado de Assange, en diciembre.

El programa ‘Salvados’ de laSexta, presentado por Jordi Évole, ha anunciado este domingo el contenido de su próxima entrega. Jordi Évole entrevistará a Julian Assange. Se desvela, por tanto, que será Évole el que entreviste al fundador de Wikileaks, después de que la cadena avanzase durante varios días que Julian Assange estaría muy pronto en laSexta. Finalmente, la esperada entrevista se emitirá el próximo 19 de mayo, a las 21:30 horas, en la cadena de Atresmedia.

El conductor de ‘Salvados’ ha ratificado la noticia en su cuenta de Twitter:

Además, ha colgado una imagen en la que el periodista aparece entrevistando a Assange, que se encuentra refugiado en la embajada de Ecuador en Londres desde el pasado 19 de julio de 2012.

Jordi Évole y Julian Assange, fundador de Wikileaks. Fuente: Twitter @jordievole

Después de Baltasar Garzón

Con la entrevista a Assange, Jordi Évole culminará el caso que el programa de laSexta ha dedicado a la polémica que rodea a la figura de Assange, cuyo abogado, el exjuez Baltasar Garzón, ya había sido entrevistado por el periodista catalán hace unos meses en un reportaje donde habló sobre la situación judicial del fundador de Wikileaks. El representante legal de Julian Assange consideró que 2012 habrá sido “un mal año para aquellos que le condenaron” y aseguró que la suya “fue una condena política”.

Assange tiene varios procesos legales abiertos en su contra, el más controvertido de todos la demanda de extradición del gobierno sueco, para juzgalrlo por presuntos delitos sexuales.

 Fuente

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies