Google mejora Google+ con upgrade para fotos y Hangouts

Google acaba de actualizar su red social Google+. En esta ocasión, Google ha mejorado las funcionalidades de foto y los Hangouts. La intención del buscador es facilitar a los usuarios compartir sus fotografías o sus vídeos en la red social.

Google acaba de mejorar algunas de las características de Google+. Concretamente el buscador ha mejorado las áreas de Fotos y Hangouts con el objetivo de “reducir el esfuerzo dedicado a la mensajería, las videollamadas y la edición de fotos”.

En relación a las mejoras de los Hangouts, Google ha querido recordar que su utilidas es “mantener conversaciones con tus amigos íntimos y comunicar tu mensaje al mundo entero”. En este sentido, Google ha realizado mejoras en dos tipos de conversaciones. La primera, Hangouts para Android. Esta funcionalidad permite ahora “compartir la ubicación y mandar SMS”. Además, “las emisoras ahora pueden programar Hangouts en directo y, a continuación, promocionarlos con una página de visualización dedicada”. La segunda, las videollamadas. Ahora se pueden realizar a pantalla completa.

Si nos centramos en las fotos y los vídeos, Google ha anunciado que “pronto estarán disponibles en Google+ para iOS funciones de copia de seguridad a tamaño completo y sincronizaciones en segundo plano” Google también ha mejorado la búsqueda de fotografías y permite seleccionar el grado de aplicación de los realces.

Snapseed dispone de un nuevo filtro HDR SCAPE y Google también ha añadido Analog Efex Pro a la Nik Collection, aunque es de pago.Google también ha mejorado la función Efectos Automáticos a través de la inclusión de tres nuevas técnicas, acción, borrador y película.

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con
info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies