Assange: “La Casa Blanca tiene grabadas las conversaciones de cada persona en EE.UU.”

Las evidencias sobre el espionaje interno filtradas por los medios solo muestran una pequeña parte de lo que sucede en la realidad. Así lo ha afirmado el editor jefe de WikiLeaks, Julian Assange

El australiano ha comentado el escándalo sobre la vigilancia en EE.UU., afirmando que toda la nación se encuentra bajo una vigilancia permanente.

“[El caso de la vigilancia estatal] Esto es solo una mínima parte. La Administración norteamericana tiene grabadas las conversaciones telefónicas de cada persona en Estados Unidos. Y las recibe a diario bajo acuerdos secretos. Esto es lo que se está descubriendo”, afirmó Julian Assange.

“Esta práctica abarca también a todos los periodistas en el país. No solo se trata de los de AP, sino que todos los periodistas están bajo espionaje constantemente. Sus llamadas telefónicas y otras formas de comunicación. Esto es lo que se conoce de estas filtraciones”, dijo.

Julian Assange se encuentra refugiado desde hace casi un año en la embajada de Ecuador en la capital británica para evitar su extradición a Suecia. El tema de Assange será discutido el próximo 16 de junio por el ministro de Exteriores de Ecuador, Ricardo Patiño, y su homólogo británico, William Hague.

“Esperamos que encuentro con secretario de Asuntos Exteriores británico William Hague permita vislumbrar salida al caso de asilo a J. Assange”, comentó Patiño a través de su cuenta en Twitter @RicardoPatinoEC el lunes pasado.

 Fuente

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies