Ranking del spam mundial por paises

Italia es, junto con India, Rusia y Brasil, entre los países más responsables del spam en el mundo.

Mejor ha sido el posicionamiento  en  adjuntos de correo electrónico con virus, en el que ocupa el sexto lugar.

El primero de los 20 principales paises de spam se ha vuelto a establecer en la India, responsable de 11,35% de envios de  correo electrónico no deseados en todo el mundo (1,41% en comparación con abril de 2011).

en segundo lugar, le sigue Corea (7,1% .), seguido de cerca por Brasil (6,9%)

Fuera del “podium” está Italia, que 4,2% es el cuarto en la clasificación hasta dos posiciones – en febrero fue de hecho el sexto – por encima de Rusia (3,9%) y Vietnam (3,4%).

Según el informe, en el mes de mayo de archivos maliciosos se encuentran en el 4,1% del spam de correo electrónico, que es un valor superior en el 0,45% respecto al registrado en abril.

En la parte superior de la clasificación especial segun distribución geográfica de las encuestas realizadas por el antivirus Kaspersky Lab ha colocado a la Federación de Rusia, que mostró un incremento porcentual de más del 4%.

El segundo lugar en el “podium” es para los Estados Unidos, cuya participación en el índice ha registrado una bajada del 3,5%.

India y Vietnam han mostrado un aumento significativo en sus porcentajes relativos a los índices de volumen total de correos electrónicos maliciosos en su territorio neutralizado por el antivirus.

Vietnam ha superado a Gran Bretaña en la tabla de posiciones, por lo tanto va a colocarse en el peldaño 8 con el 11% .

India, con un porcentaje igual al 5,21%  supera a Italia (5,1%), y es el sexto en la clasificación conjunta

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con
info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies