Firefox 4 Beta 9 disponible. Corrige 661 errores de Beta

El navegador de la Fundación Mozilla se actualiza a su última versión beta

Imagen

15/01/2011 – Firefox 4 beta 9 es el último lanzamiento de la nueva versión todavía en desarrollo del considerado como segundo navegador web según el número de usuarios.

Tras anunciar recientemente los nuevos planes de lanzamiento para Firefox 4 que situan su llegada definitiva durante el próximo mes de febrero, la Fundación Mozilla ha lanzado una nueva beta con la que permitir un arranque más rápido del navegador y una mejoría en el rendimiento durante animaciones complejas.

Firefox 4 beta 9 soluciona además algunos bugs y consolida las mejoras aportadas por las betas precedentes de esta nueva versión entre las que destaca soporte HTML5, aceleración por hardware, soporte de gráficos 3D gracias a WebG, optimización del motor JavaScript con el nuevo JagerMonkey, soporte protocolo HSTS, así como compatibilidad con nuevas tipografías gracias a Open Type o nuevas funcionalidades en sincronización de marcadores y en la administración de pestañas. Aquellos que lo deseen pueden acceder a más información sobre las características de Firefox 4 beta 9 desde sus notas de lanzamiento.

Firefox 4 beta 9 se espera sea la última beta antes de la llegada de la primera versión candidata (R.C).

Este actualización está disponible para usuarios de los sistemas operativos Windows, Mac OS X y Linux.

Interesados pueden acceder a la descarga de Firefox 4 beta 9 desde http://www.mozilla.com

Fuente

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies