La preview de Internet Explorer 9 mejora la nota de Firefox 3.6

Parece que nunca iba a ser posible, debido a los grandes problemas de rendimiento y seguridad padecidos en las últimas ediciones, hablar del navegador de Microsoft como una de las alternativas actuales que mejor resultados pueden dar a los usuarios, pero tras varios tests realizados desde la salida de Internet Explorer 9 Technical Preview, parece que algo ha cambiado, pues sus resultados son mucho mejores que los de otros navegadores que, a priori, ofrecían mejores características y velocidad, como puede ser el caso de Firefox 3.6.

Según los tests realizados por Betanews, los cuales ponderan las características generales de cada navegador, mientras que Internet Explorer 8 lograba una puntuación de 2,20, la nueva versión del navegador de Microsoft obtenía 13,17, superando con esta nota a todas las versiones de Firefox (tanto lanzamientos finales como ediciones en desarrollo) y se quedaba un paso por detrás de Safari, el cual intenta seguir la estela de Opera y Chrome cuyas versiones se encuentran en la órbita de los 20 puntos. Evidentemente Internet Explorer 9 Technical Preview no es un navegador completo, es decir, se trata de un desarrollo pensado en exclusiva para poder comprobar el funcionamiento del programa y, por lo tanto, deberemos esperar a una versión mucho más avanzada para comprobar si puede hacerle sombra a otros programas que habitualmente son mucho mejores en cuanto a rendimiento y características se refiere.

 Fuente: Betanews

__________

NOTA: Los interesados en información sobre contrato de soporte Asistencia Tecnica de SATINFO y/o licencia de uso/actualizaciones de sus utilidades, contacten con info@satinfo.es
__________

Este blog no se hace responsable de las opiniones y comentarios de los textos en los que se cita la Fuente, ofreciendo su contenido solo para facilitar el acceso a la información del mismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Los comentarios y los pings están cerrados.

Los comentarios están cerrados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies